Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
TM6 TM5

Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

4.5 ( 11 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi

Creme ai frutti di bosco

  • 100 g di zucchero
  • 300 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di lamponi freschi
  • 50 g di more fresche
  • 50 g di mirtilli freschi

Terminare la preparazione

  • more fresche, a piacere
  • mirtilli freschi, a piacere
  • biscotti al cioccolato q.b.
  • lamponi freschi, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
502 kcal / 2100 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
41.3 g
Carboidrati
25.8 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative