Dispositivi & Accessori
Panna cotta al melone
Prep. 10min
Totale 4h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Sciroppo di amarene
24h 40min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Mousse all'amarena
45min
Mousse ai mirtilli
3h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Pere sciroppate
721h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake all'arancia
5h 40min