Dispositivi & Accessori
Panna cotta al melone
Prep. 10min
Totale 4h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla menta
2h 45min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino al caffè
4h 15min
Budino agli agrumi
3h 15min
Budino alla fragola
2h 15min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min