Panna cotta al melone

Panna cotta al melone

2.7 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 500 g panna (min. 30 % di grassi)
  • 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
  • confettura o salsa alle fragole, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 1138 kJ / 272 kcal
Grassi 20 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...