Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù al mojito
3h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Meringata alle fragole
2h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Crema alle fragole
15 menit
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Budino alla menta
2h 45 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min