Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15 min
Sabayon
15 min
Gazpacho
1óra 15p
Béarnaise Sauce
20 min
Vanilla ice cream
12 godz.
Gazpacho
1óra 15p
Gazpacho
1óra 15p
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Salsa Verde
10 min