Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Onion Soup
1h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min.
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10 min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1h 10 min
Onion soup
1h 10 min
Hollandaise Sauce
15min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Bordelaise Sauce
55min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Gazpacho
1h 15min