Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Classic Zabaglione
15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise Sauce
15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Cucumber Gin Granita
45min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min