Dispositivi & Accessori
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
3 tiges de citronnelle fraîche émincées
-
3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
-
16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
-
fécule de maïs type Maïzena®
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1166 kJ /
276 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis de crevettes
50min
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis de crevettes
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1h