Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1166 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rouleaux de printemps
30 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Salade Bo bun
12sa
Soupe Pho
40min
Raviolis pékinois
1 Std.
Raviolis frits au crabe
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Brochettes de porc satay
25 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min