
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 300 g de betteraves épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
- 50 g de carottes épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 100 g de branches de céleri coupées en bâtonnets (10 cm)
- 100 g de carottes coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 200 g de concombres coupés en rondelles (3 mm)
- 1 poivron rouge taillé en lanières (5 mm épaisseur)
- 100 g de champignons frais émincés (5 mm)
- 100 g de bouquets de chou-fleur coupés en fleurettes
- 200 de laitue
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pois chiches en conserve égouttés
- 10 g de myrtilles (opzionale)
- 20 g de jus de citron
-
50
g de tahini
o 50 g de graines de sésame blanc - 1 c. à café sel
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 171.3 kcal / 716.7 kJ
- Proteine
- 5.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Sodio
- 402.7 mg