Demi-lunes épinard-poulet
TM6 TM5

Demi-lunes épinard-poulet

4.6 ( 39 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min à l'eau chaude
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 450 g d'eau
  • 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
  • 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
  • 20 g de sauce d'huître
    o 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 24 disques de pâte à gyozas
    o 23 feuilles de pâte à wonton

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
232 kcal / 974 kJ
Proteine
13 g
Grassi
5 g
Carboidrati
33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative