![Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3925A75-055F-418D-81E5-08200AB5A135/Derivates/59f63e0b-7002-4055-8dba-7c733b580e67.jpg)
Versioni compatibili
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1052.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20 min