Versioni compatibili
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1052.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Paupiettes de chou au poulet
2u. 10min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Galettes de pommes de terre
45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min