Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de pois cassés
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 150 g de rutabaga, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en dés (1 cm)
- 100 g de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre
- 900 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1205.8 kJ / 288.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h