Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 199.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe légère aux légumes
20 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 godz. 35 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min