Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux, décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 dk
Pommes vapeur
25 dk
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 dk
Aïoli
10 dk
Poulpe mariné
7h 5min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Tellines en persillade
1h 30min