Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux, décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de Marseille
15min
Aïoli
10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Tellines en persillade
1ч. 30 мин.
Sauce mayonnaise
10 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Mayonnaise
5 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.