Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Muffin salati
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Plumcake salato
1h 30min