Muffin speck e caciocavallo

Muffin speck e caciocavallo

3.9 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 250 g farina + q.b. per infarinare
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 50 di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di speck a cubetti
  • 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.8 g
Calorie 1192 kJ / 285 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 19.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...