Dispositivi & Accessori
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Galettes de betterave
40min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Petits gâteaux de betterave
45min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Gaufres patate douce et épices
50min