Dispositivi & Accessori
Soufflé au poivron et coulis assorti
Prep. 20min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
200 g de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
-
30 g de beurre et un peu pour les moules
-
240 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
-
1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
180 g de fromage blanc nature
-
2 œufs
-
beurre pour les ramequins
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1716.5 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
2209.8 kJ /
531.8 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
19.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Galette des Rois au potiron
3h
Flans saumon-courgette
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flans vapeur aux épinards
40min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h