Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
TM5 TM6

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • le zeste d'½ citron jaune non traité, sans la partie blanche
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche, sans le petit lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 80 g de myrtilles fraîches
  • sucre glace maison (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 tasse
Calorie
1201 kJ / 287 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
52.2 g
Grassi
5.6 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative