Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 œuf (60 g environ)
- 1 pincée de sel
L'assaisonnement
- 1 échalote, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 300 g de cèpes frais, brossés et émincés en tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchis
45 min
Gnocchis de patate douce
40 min.
Gnocchis poêlés aux herbes
1u. 20min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1u. 20min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Conchiglie au potiron
40 min.