Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Kürbiskerne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min