Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates pera en mitades
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 20 g de pimiento verde
- 200 g de queso curado en trozos
- 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
- 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
- brotes de rábano para decorar
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1998 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 728.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpachuelo
35 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de fresas
30 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min