Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisantes con jamón y sepia
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1 godz. 5 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min