Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz con berberechos
1h
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Arroz de latas
30 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min