Crêpes ai 4 formaggi

4.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • granella di noci a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 695.9 mg
Proteine 23.8 g
Calorie 2259 kJ / 539.9 kcal
Grassi 33.5 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 19.5 g
Carboidrati 36.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...