Dispositivi & Accessori
Banane in crema di tapioca e cocco
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di perle di tapioca
-
300 g di acqua
-
50 g di arachidi tostate salate
-
20 g di semi di sesamo, tostati
-
olio di cocco q.b.
-
800 g di banane baby, tagliate per il senso della lunghezza
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
3 - 4 pizzichi di zucchero di canna
-
150 g di sciroppo di acero
-
5 g di zenzero, radice fresca a pezzi (circa 3 mm)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di latte di cocco
-
40 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
208.8 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1643 kJ /
393 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
63.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittelle di patate
35min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Cupole di gelatina alla frutta
1h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Risotto zafferano e panettone
40min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Purè di patate (TM6)
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Risotto alla carbonara
2h