Dispositivi & Accessori
Frittelle di riso
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1223 kJ /
292 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Shepherd's Pie con coda di bue
Nessuna valutazione
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Guanti caleni
1h
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Impasto base per pane
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Zeppole sarde
3h
Maionese ai peperoni
15min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia
6h