Dispositivi & Accessori
Insalata di polpo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
700 g di polpo fresco i tentacoli
-
800 g di acqua
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
250 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
603.5 mg
Proteine
32.1 g
Calorie
1458.1 kJ /
348.5 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min