Insalata di polpo a Cottura Lenta

Insalata di polpo a Cottura Lenta

4.5 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 700 g di polpo fresco i tentacoli
  • 800 g di acqua
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
  • 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 603.5 mg
Proteine 32.1 g
Calorie 1458.1 kJ / 348.5 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 7.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...