Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Cordero al ajillo
1h
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Pastel de queso crema y arándanos
6 Std. 40 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Estofado de ciervo
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min