Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ciervo
1 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 分钟
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Guarrito extremeño
50 分钟
Riñones al jerez
1 godz.
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2小时
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min