Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Tomates con cebolla marinados
25h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h