Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Estofado de ciervo
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1小时 20 分钟
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Codornices al limón
45 Min
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 Std.
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.