Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min