Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Boletus confitados
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min