Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1sa
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Berberechos en salsa verde
1sa
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Mejillones al vino
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 dk
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min