Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1852 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 2057.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo con mojo picón
20min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min