Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 940.2 mg
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1hod.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Calamares a la americana
50 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Marmitako de pulpo
40 Min
Fabes con pulpo
45 min
Fabes con almejas
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako
40 Min