Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
o 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 menit
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15 min
Poitrine de Boeuf
Brak ocen
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Cobbler aux pêches
2h 35 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1j
Korma de fruits de mer
40 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 min
Bisque de homard au paprika
1j 20 menit