Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
o 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 328.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Gaspacho indien
2h
Soupe de pêche au basilic
30min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Sauce aillée à la menthe
20 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min