Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 1 brin de thym citron, effeuillé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
- 400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de betteraves crues, pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
- 500 g d'eau
La sauce et le dressage
- 150 g de crème de soja
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 5 brins de thym citron, effeuillés
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- quelques feuilles de shiso
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles beluga
35min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Fenouil à l'orientale
15min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min