Dispositivi & Accessori
Gaspacho indien
Prep. 5min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
800 g de tomates
-
150 g de lait de coco
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de menthe
-
15 feuilles de coriandre fraîche
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
44.1 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
336.3 kJ /
80.4 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe de champagne
Keine Bewertungen
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 Std.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Soupe de lentilles saucisses
40 Min
Petites maisons en pain d'épices
5 Std. 30 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de petits pois-carottes
25 Min