Dispositivi & Accessori
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Prep. 15min
Totale 1h
22 morceaux
Ingredienti
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
26.7 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
601.3 kJ /
143.7 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dubai Chocolate
5 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nessuna valutazione
Chocolat chaud
10min
Brunir des lanières de bœuf
Nessuna valutazione
Chili con carne
Nessuna valutazione
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Filet de porc au four avec du riz
Nessuna valutazione
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione
Confiture de bleuets
45min
Poulet au beurre crémeux
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Pain doré
40min