Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Walnusshälften, grob gehackt
- 150 g Babyspinat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 906 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Maronenrisotto
30min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Grünes Risotto
35 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min