Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Walnusshälften, grob gehackt
- 150 g Babyspinat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 906 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grünes Risotto
35 Min
Maronenrisotto
30 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min