Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (opzionale)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- 36 berberechos (remojados en agua con sal)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 13.05 g
- Fibre
- 14.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Alcachofas al limón
40 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Cardo con carabineros
1h
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min