Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor con bechamel
55min