Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)

Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)

4.5 6 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di spinaci freschi
    500 g
  • cipolla in quarti (100 g circa)
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    250 g
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di burro
    40 g
  • di semi di papavero
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 490.7 kcal / 2052.8 kJ
Proteine 23 g
Grassi 26.5 g
Carboidrati 44.3 g
Fibre 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...