![Mousse di yogurt con salsa alle albicocche Mousse di yogurt con salsa alle albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC954C28-EECD-4075-B48C-1631BB364CBB/Derivates/FE9B3565-A449-404B-A327-AED5DDD1D418.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Coulis di frutta
10 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Éclair all'arancia
7h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Panna cotta
6hod. 30min
Panna cotta ai mirtilli
6hod. 30min