Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse allo yogurt
2óra 40p
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30 min
Pavlova
2h 45min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3sa 50 dk
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Crumble alle prugne
1 Std.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min