Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buchteln
4 godz.
Kaiserschmarren
50min
Salsa olandese
30min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min
Fritole veneziane
2h 40 min
Salsa bolzanina
15 min
Composta di pomodori e capperi
1óra
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1óra 10p
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Gnocchi de' susini
1óra
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Gnocchi con la "fioreta"
30min