Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie ai frutti di bosco
10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Pane australiano con burro dolce
45min
Malfatti bergamaschi
40min
Bhaji alle cipolle
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Punch caldo alla mela
30min