Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Sciroppo di mirtilli
24h 15 min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Marzapane
1 Std. 10 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min