Versioni compatibili
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10p
Bacalao mozárabe
50 分钟
Sopa de chirlas
1óra 45p
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1小时 20 分钟
Bacalao con chirlas
45 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10p
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.