Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1j
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao Club Ranero
1j
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min