Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Patatas con almejas
40 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Vinagreta de pimientos
5min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Calamares encebollados
1 Std.