Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Bonito a la riojana
50min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao Club Ranero
1 Std.