Dispositivi & Accessori
Bacalao fresco con ajada
Prep. 15min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
500 g de agua para el vapor
-
1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
21 g
Calorie
1041 kJ /
248 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Marmitako para dos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con chirlas
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares encebollados
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min