Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldereta de cordero
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 godz. 45 min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Fideuá con carne
30min
Callos con garbanzos
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h