Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1j
Costillas al vino con arroz
1j
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1j
Cabrito en salsa
50 menit
Pollo al chilindrón
45 Min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Caldereta manchega
1j
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 menit
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Caldereta de cordero
50 menit
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min