Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 59.3 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pollo con almendras
20 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Pavo al curry con arroz
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min