Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 59.3 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min