Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 1126.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Pote asturiano
26h 30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Rancho
1 Std.
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Patatas a la riojana
40 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Alubias con gambas
20 Min