Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 1126.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Callos con garbanzos
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Caldereta de cordero
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Rancho
1h