![Pikante Sterzschnitten Pikante Sterzschnitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/edbfc488-b5ec-460d-b9eb-5f3de7346bcd/Derivates/f9f2edaa-58ed-495a-a3c8-04408165ec08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten (opzionale)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Haferflockensuppe
20min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min