Dispositivi & Accessori
Pikante Sterzschnitten
Prep. 25min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Polenta250 g
-
Butter (opzionale) für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten10 - 30 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
18 g
Calorie
1830 kJ /
437 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Haferflockensuppe
20min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Schnelle cremige Polenta
25min