![Gewürzlinsen mit RUPP Enzian Gewürzlinsen mit RUPP Enzian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b320d890-c6d9-475e-9417-05c669376792/Derivates/4678ff57-d6fc-4641-8f66-746f2eb89dd2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Wasser
- 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 TL Currypulver (am besten rotes)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g passierte Tomaten
o 300 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ - 2 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 130 g Babyspinat, frisch
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Stück Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Gemüsereis mit Ei
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min