Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g Ziegenkäse, hart, in Stücken
o 60 g Parmesan, in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 930 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Velouté von Topinambur
30min
Kürbisrisotto
45min