Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 300 g chalota cortada em quartos
- 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
- 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
50
g noz pecan
o 50 g noz - 200 g queijo azul cortado em pedaços
- 15 g vinagre balsâmico
- 500 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1850 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1ωρ. 20 λεπτ.
Canelones de beringela
1h 5min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Empadão de legumes
1ωρ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 λεπτ.
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1ωρ.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min