
Dispositivi & accessori
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Prep. 10min
Totale 30min
4 doses
Ingredienti
-
queijo parmesão30 g
-
coentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
espinafres50 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
403.1 kcal /
1686.7 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
35.5 g
Carboidrati
2.3 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Sodio
644.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista Março 2017
24 ricette
Portogallo
Portogallo