Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g caster sugar
- 2 clementines, thin peelings of skin only
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g salted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- 120 g buttermilk
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 egg, beaten
Vanilla Butter
- 150 g salted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 22.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Brioche Buns
4h 45 min
Mocha Cake
3u.
Butter biscuits
50 Min
Walnut Scones
30 Min
Simnel Cake
3u.
Shortcrust pastry
5 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min